• Sin stock

Nutribén Potitos Jamón y Ternera con Menestra de Verduras 235gr

1,23 €
Impuestos incluidos
Tiempo real 7 Visitantes ahora mismo
Lo sentimos, no quedan productos de este tipo en stock
Cantidad
0
Sin stock

  Tus datos están seguros

No compartimos tus datos con terceros

  ¡Entregas en 24/48 horas!

Envíos gratuitos en compras superiores a 50 €, en compras inferiores, envíos de 4,90€

  Servicio directo de nuestra Farmacia

Si tienes cualquier duda estamos a tu disposición para aconsejarte

INFORMACIÓN DEL PRODUCTO / REGULACIÓN NUTRIBÉN POTITOS® JAMÓN Y TERNERA CON VERDURAS ES UN ALIMENTO INFANTIL DESTINADO A NIÑOS A PARTIR DEL 6º MES DE EDAD. FABRICADO POR ALTER FARMACIA S. A., MATEO INURRIA 30, 28036 MADRID (ESPAÑA). NUTRIBÉN POTITOS® JAMÓN Y TERNERA CON VERDURAS CUMPLE CON LOS ESTÁNDARES DE COMPOSICIÓN ESTABLECIDOS POR LA FAO (ONU) EN EL CODEX ALIMENTARIUS PARA PREPARADOS ALIMENTICIOS COMPLEMENTARIOS PARA LACTANTES DE MÁS EDAD Y NIÑOS PEQUEÑOS, Y ES PRODUCIDO CON LOS INGREDIENTES Y NUTRIENTES ABAJO INDICADOS. EL PRODUCTO CUMPLE CON EL REGLAMENTO 609/2013 RELATIVO A LOS ALIMENTOS DESTINADOS A LACTANTES Y NIÑOS DE CORTA EDAD, LOS ALIMENTOS PARA USOS MÉDICOS ESPECIALES Y LOS SUSTITUTIVOS DE LA DIETA COMPLETA PARA EL CONTROL DE PESO. NUTRIBÉN POTITOS® JAMÓN Y TERNERA CON VERDURAS CUMPLE TODA LA LEGISLACIÓN EUROPEA RELATIVA A PESTICIDAS, RESIDUOS, SUSTANCIAS TÓXICAS Y PERJUDICIALES. LISTADO DE INGREDIENTES EN ORDEN DECRECIENTE LECHE DESNATADA 33% AGUA DE COCCIÓN JAMÓN Y TERNERA 14,5% VERDURAS 9,7% (ZANAHORIAS Y GUISANTES) ARROZ 6% ALMIDÓN DE MAÍZ ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA 0,5% CEBOLLA.INFORMACIÓN NUTRICIONAL ANÁLISIS MEDIO POR 100 G VALOR ENERGÉTICO 312 KJ 74 KCAL GRASAS 1,9 G DE LAS CUALES SATURADAS 0,5 G HIDRATOS DE CARBONO 9,3 G DE LOS CUALES AZÚCARES 2,4 G FIBRA ALIMENTARIA 0,4 G PROTEÍNAS 4,7 G SAL 0,12 G GARANTÍA DE CALIDAD TODO EL PROCESO PRODUCTIVO ESTÁ SOMETIDO A LAS “PRÁCTICAS HIGIÉNICAS PARA LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS INFANTILES Y DE NIÑOS DE CORTA EDAD” DE LA COMISIÓN DEL CODEX ALIMENTARIO DE LA FAO/WHO CAC/RCP 21-1-1979. ADEMÁS, EL PROCESO PRODUCTIVO ESTÁ CERTIFICADO POR LAS NORMAS ISO 9001E ISO 22.000. MÉTODO DE ELABORACIÓN DEL POTITO EL PROCESO SE DIVIDE EN LAS SIGUIENTES ETAPAS: - PESADO Y MEZCLA DE MATERIAS PRIMAS - COCCIÓN 105ºC DURANTE 15 MINUTOS - LLENADO DE TARROS. - ESTERILIZACIÓN (122ºC, 55 MINUTOS) - ENFRIADO - ALMACENAMIENTO Y CUARENTENA. - ANÁLISIS FÍSICO - QUÍMICOS Y MICROBIOLÓGICOS - ETIQUETADO Y EMBALAJE VIDA MEDIA DEL PRODUCTO LA CALIDAD DE ESTE POTITO SE GARANTIZA DURANTE LOS 3 AÑOS POSTERIORES DESDE LA FECHA DE PRODUCCIÓN SIEMPRE Y CUANDO EL ALMACENAJE SEA CORRECTO. CONSERVACIÓN EL ENVASE SE DEBE GUARDAR EN LUGAR FRESCO Y SECO. UNA VEZ ABIERTO EL ENVASE, SE CONSERVA 24 HORAS EN EL FRIGORÍFICO.INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN ABRIR EL POTITO Y CALENTARLO AL BAÑO MARÍA O AL MICROONDAS SIN TAPA, REMOVIENDO POSTERIORMENTE CON UNA CUCHARA PARA CONSEGUIR UNA TEMPERATURA UNIFORME EN TODO EL PRODUCTO. COMPROBAR LA TEMPERATURA ANTES DE DÁRSELA AL NIÑO NO AÑADIR SAL O AZÚCAR.
Nutribén
1181143

Referencias específicas

Nutribén Potitos Jamón y...

1,23 €
Consentimiento de cookies